Neue fachliche Leiterin im Kinderschutzzentrum Linz

Mit 1. Februar 2016 übernahm Katrin Kamleitner die fachliche Leitung des Kinderschutzzentrums Linz.Die Oberösterreicherin studierte an der Universität Wien Pädagogik mit den Schwerpunkten Psychoanalytische Pädagogik, Sozialpädagogik sowie Sonder- und Heilpädagogik. Im Anschluss an das Studium absolvierte sie einen Masterlehrgang an der FH St. Pölten für Suchtberatung und Prävention und arbeitete mehrere Jahre mit suchtkranken Menschen. Derzeit ist Kamleitner Psychotherapeutin in Ausbildung unter Supervision. Privat ist die 30-Jährige gerne auf dem Mountainbike unterwegs und engagiert sich als ehrenamtliche Bewährungshelferin beim Verein Neustart.

Fotohinweis: V.l.n.r.:  MMag. Wolfgang Bayer, Obfrau-Stv., Mag. Katrin Kamleitner, LAbg. Mag. Dr. Elisabeth Manhal, Obfrau, Mag. Dr. Viktoria Tischler, Geschäftsführung, Kurt Dobersberger, Finanzreferent.