Frühlingsfest 2017

Der Verein Hilfe für Kinder und Eltern ist Träger des Kinderschutzzentrums Linz und der sozialpädagogischen Familienhilfe (SFH) in OÖ.
Der Vorstand unter Leitung von Obfrau LAbg. Mag. Dr. Elisabeth Manhal lud als Anerkennung für die geleistete Arbeit zum diesjährigen Frühlingsfest ins wunderschöne Ambiente des Promenadenhof.
Langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wurden im Zuge der Feierlichkeiten geehrt.
Obfrau Dr. Manhal dankte den ca. 60 MitarbeiterInnen für den täglichen Einsatz zum Wohle der unterstützungsbedürftigen Familien in OÖ.

Fotohinweis vlnr: Obfrau-Stv. MMag. Wolfgang Bayer, GF Dr. Viktoria Tischler, Obfrau LAbg. Mag. Dr. Elisabeth Manhal, HYPO OBERÖSTERREICH Kurt Dobersberger