Eröffnung Sprechstellen Rohrbach und Freistadt

Das Kinderschutzzentrum Linz hat mit Anfang Oktober 2 neue Sprechstellen in den Bezirken Rohrbach und Freistadt eröffnet.

Die Sprechstellen sind vorerst jeweils einen Tag pro Woche, mit einer erfahrenen Kinder und Jugendpsychotherapeutin, besetzt. Die Angebotspalette in den Sprechstellen umfasst Beratung und Psychotherapie, Termine sind nach Vereinbarung möglich.

Das Kinderschutzzentrum Linz hat  mit Anfang Oktober 2 neue Sprechstellen in den Bezirken Rohrbach und Freistadt eröffnet.

Die Sprechstellen sind vorerst jeweils einen Tag pro  Woche, mit einer erfahrenen Kinder und Jugendpsychotherapeutin, besetzt. Die Angebotspalette in den Sprechstellen umfasst Beratung und Psychotherapie, Termine sind nach Vereinbarung möglich.

Unser großer Dank gilt der Kinder und Jugendhilfe des Landes Oberösterreich und der Kinder und Jugendhilfe aus den Bezirken Rohrbach und Freistadt, ohne deren Unterstützung diese Schaffung einer zusätzlichen Ressource nicht realisierbar gewesen wäre.

Das Leistungsangebot und die Öffnungszeiten an unserem Zentralstandort in Linz  bleiben  unverändert. Die Sprechstellen sind in einem ersten Schritt, als Ressource für Familien mit aufrechter Kooperation mit der Kinder und Jugendhilfe aus den beiden Bezirken, gedacht.

Beide Sprechstellen sind in den jeweiligen Bezirkshauptstädten zentral gelegen und sowohl  öffentlich als auch mit dem Auto gut erreichbar. Beide Standorte sind leider nicht barrierefrei.

Die Adressen der beiden Standorte lauten:

Kinderschutzzentrum Linz

Sprechstelle Rohrbach

Stadtplatz. 22

4150 Rohrbach

Kinderschutzzentrum Linz

Sprechstelle Freistadt

Hauptplatz 3

4240 Freistadt

Die Terminkoordination, sowohl für die Zentrale, als auch für die Sprechstellen, erfolgt weiterhin direkt über die Zentrale des Kinderschutzzentrums Linz  unter der Nummer  +43 732 781 666, von

Mo, Mi, Do von 09:00 bis 12:00 Uhr bzw.

Di von 15:00 bis 17:00 Uhr,  oder

per E-Mail unter: kisz@kinderschutz-linz.at