Der Verein "Hilfe für Kinder und Eltern" feiert runde Geburtstage

Der Verein Hilfe für Kinder und Eltern feiert das Bestehen von 30 Jahre Kinderschutzzentrum und 20 Jahre sozialpädagogische Familienhilfe.

Herr Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer gratulierte der Obfrau LAbg. Mag.Dr. Elisabeth Manhal und Geschäftsführerin Mag. Dr. Viktoria Tischler mit einer Geburtstagstorte und dankte den 60 engagierten MitarbeiterInnen für Ihren Einsatz um die Opfer von Gewalt und die gezielte Hilfe für die oftmals überforderten Bezugspersonen. Fachvorträge sowie die Unterstützung von Helfersystemen, so etwa im Umgang mit Gewalt, ergänzen das Leistungsangebot des Vereins.

Fotohinweis: vlnr. Obfrau Elisabeth Manhal, Landeshauptmann Josef Pühringer, Geschäftsführerin Viktoria Tischler ( Foto: Land OÖ)